Клубника «Зефир» крупноплодная.

Производитель: Семена Сибирский сад
Наличие: Нет в наличии
<p>«Сибирский сад» (семян 10 шт).
Суперранний, высокоурожайный, крупноплодный, холодостойкий, неприхотливый в уходе сорт клубники, выведенный в Дании.
Даёт высокие урожаи, уже в первый сезон высадки.
Урожайность 1 кг/с одного растения.
Ягоды клубники крупные, массой 35-45 грамм, ароматные, сладкие, сочные, без пустот внутри, нежной и воздушной структуры.
Сорт отличается дружной отдачей урожая.</p>
Цена: 105.00 р.

Клубника Зефир семена, описание сорта и фото.
Семена клубники Зефир (описание сорта) - Данный вид высокоурожайной, крупноплодной, холодостойкой, неприхотливой в уходе клубники, вывели датские селекционеры. Клубника Зефир суперраннего (ультрараннего) срока созревания. Даёт высокие урожаи уже в первый сезон высадки. Сорт отличается дружной отдачей урожая. Можно с легкостью выращивать его в теплицах, в результате чего уже в середине весны можно получить богатый урожай.
Земляника Зефир (семена, описание сорта), имеет высокорослый куст, раскидистые мощные цветоносы, с обильным цветением белых цветков.
Ягоды клубники крупные, массой 35-45 грамм, глянцевые и блестящие, темно-красного цвета, мясистые, сладкие, сочные, без пустот внутри. Мякоть ягод клубники Зефир нежная, воздушной структуры, ароматная и сладкая с едва уловимой кислинкой что говорит о высоком содержании в них витамина С. Во время плодоношения ягоды клубники сорта Зефир не уменьшаются в размерах, в течении всего срока, сбора урожая. Данный сорт клубники отличается высоким расположением ягод, которые не касаются земли, что в свою очередь, способствует высокой болезнеустойчивости сорта, уменьшению развития всяческих корневых и ягодных гнилей, а также прочим болезням, присущим клубнично-земляничным сортам. Ягоды долго хранятся и легко замораживаются без потери полезных веществ и витаминов.
Урожайность сорта клубники Зефир в среднем составляет 1 кг с одного растения. Сорт широко используется фермерами и предпринимателями с коммерческой целью, потому как очень ранние сроки созревания и дружная отдача высокого урожая, вместе с отличной лежкостью и транспортабельностью ягод, способствуют его возрастающей популярности среди любителей и профессионалов.
Сорт садовой клубники Зефир с легкостью выдерживает в накрытом (снегом) состоянии, заморозки до -35С. Сорт абсолютно нетребователен в уходе и легко растет в полутени. В теплицах сроки сбора урожая наступают на 2 месяца раньше. При выращивании клубники Зефир в теплице, требуется регулярное проветривание, для уменьщения слишком большой влажности дабы предотвратить и избежать развитие всевозможных болезней.
Клубника Зефир дает высокие урожаи до 5 лет на одном месте, после чего желательно поменять место выращивания. Для выбора нового места для клубники Зефир наиболее благоприятными будут, места выращивания чеснока, капусты, моркови или свеклы.

Клубника «Зефир» крупноплодная.
Производитель: Семена Сибирский сад

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары