Тыква «Ананасная F1»

Производитель: Агрофирма «СЕДЕК».
Наличие: Есть в наличии
«Седек» (вес 2г). Одна из самых вкусных и полезных тыкв, с содержанием сахара до 10%. Среднеспелый (110—125 дней), гибрид мускатной тыквы.Плоды массой 2-2,5 кг.
Мякоть плотная, сладкая, с мускатным ароматом, усиливающимся при хранении.Ценность сорта: устойчивость к комплексу заболеваний, пригодность для продолжительного хранения, ценные питательные и лечебные свойства.
Цена: 47.00 р.

«Седек» (вес 2г). Среднеспелый (110—125 дней), гибрид мускатной тыквы. Купить семена тыквы почтой сорт «Ананасная F1». Растение длинноплетистое, средней мощности, формирует одновременно 5-6 плодов. Плоды грушевидные, бежево—кремовые, массой 2-2,5 кг, с тонкой и плотной корой. Мякоть оранжевая, толстая, плотная, сладкая, с мускатным ароматом, усиливающимся при хранении. Одна из самых вкусных и полезных тыкв, с содержанием сахара до 10%. Ценность сорта: устойчивость к комплексу заболеваний, пригодность для продолжительного хранения, ценные питательные и лечебные свойства. Используется в свежем, варенном, тушенном, вяленом и сушеном виде.

Тыква «Ананасная F1»
Производитель: Агрофирма «СЕДЕК».

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары