Перец острый «Феникс» комнатный

Производитель: Агрофирма «СЕДЕК».
Наличие: Есть в наличии
«Седек» (0,15г).
Среднеранний (95-108 дней), сорт для выращивания в комнатных условиях а также прекрасно себя чувствует в открытом грунте и плёночных укрытиях.
Растение компактное, высотой 30-35 см.
Плоды вверх торчащие, конусовидные. Длина плодов 3-4 см, массой 8-10 г, острого вкуса. Цвет плодов от оранжевого и белого до ярко-красного.
 Теневынослив, обильное плодоношение.
Цена: 38.00 р.

Семена комнатного перца «Феникс»

«Седек» (0,15г). Среднеранний (95-108 дней), сорт комнатного перца предназначет для выращивания в комнатных условиях а также прекрасно себя чувствует в открытом грунте и плёночных укрытиях. Растение компактное, высотой 30-35 см. Предлагаем купить семена комнатного перца почтой сорта «Феникс», посадив который вы сможете выращивать вверх торчащие плоды, конусовидной формы. Длина плодов комнатного перца 3-4 см, массой 8-10 г, острого вкуса. Цвет плодов от оранжевого и белого до ярко-красного.  Ценность сорта: теневыносливость, обильное и продолжительное плодоношение, высокие декоративные качества. Широко используется в дизайнерских композициях. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления различных приправ, сушки, консервирования.

Перец острый «Феникс» комнатный
Производитель: Агрофирма «СЕДЕК».

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары