Гриб Подберезовик. Мицелий.
Подберезовик является одним из самых вкусных, распространенных и узнаваемых грибов. Подберезовик ещё имеет несколько названий: Черный гриб, Обабок, Березовик, Осовик. В начальной стадии подберезовик очень похож на Белый гриб. Отличаются лиши ножкой гриба. Подберезовик в кулинарии считается универсальным грибом, его можно сушить, солить, мариновать или жарить. Выращивать подберезовики совсем несложно, достаточно возле взрослой березы (от 4 лет), выкопать 3 лунки и заложить в них мицелий подберезовика, полить и засыпать листьями. С одного места можно собрать в среднем до 15 грибов.
Подберезовик (субстрат 60 мл.) | |
---|---|
Производитель: | ЗАО «Семко-Юниор» |